Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


lederfehler:mikroorganismen

Mikroorganismen

Schäden durch Mikroorganismen

Hier unterscheidet man zwei Arten von Schäden: einmal diejenigen Schäden, die durch schlechte Konservierung, sowohl Lufttrockenkonservierung als auch Salzkonservierung, oder durch zu spät einsetzende Konservierung an der Haut entstehen können: die Fäulnisschäden. Zum anderen diejenigen Schäden, die trotz vorschriftsmäßig durchgeführter Salzkonservierung an der Haut entstehen: die Rot-, Blau- und Violettverfärbungen.


Kategorien:


~~UP~~


Quellenangabe:

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Durch die Nutzung dieser Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Weitere Information
lederfehler/mikroorganismen.txt · Zuletzt geändert: 2012/03/04 11:59 (Externe Bearbeitung)